Menu pinson  18€

Menu Pinson 18 € (uniquement le Midi)

( Ce Menu n’est pas servi le Samedi , Dimanche et Jours Fériés

 

 

Poisson du Marché au Velouté d'Agrumes

Ou

Filet de Porc au mélange Forestier

 

Duo de Desserts Maison

 

 

 

Menu Colibri  32€

 

Menu Colibri 32€

 

 

 

Nage de Moules et Gambas aux Epinards

Ou

Croustillant de Ris d'Agneau aux Senteurs de Morilles

 

Pot au Feu de la Mer au Fumet de Fenouil

Ou

Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et Miel de Provence

 

Le Chariot de Maître Vergne,Fromager Affineur(Supplement 5€)

 

Truffier au Chocolat Noir et Noisettes Grillées

Ou

Tarte des Demoiselles Tatin,Glace Caramel au Beurre Salé

 

 

 

 

Menu Diamant  48€

 

 

 

Menu Diamant 48€

Ou

Menu 42€(Entrée,Poisson ou Viande,Fromage,Trilogie)

 

Escalope de Foie Gras de Canard Poëlée aux Poires et Céleri

 

 

Noix de St Jacques Snackées,Pâtes à l'Encre de Seiche

 

 

Sorbet Poire au Muscat

 

 

Filet de Boeuf aux Morilles

 

 

Le Chariot de Maître Vergne ,Fromager Affineur

 

 

Trilogie des Gourmands

 

 


 

Les mêmes menus sont servis pour nos petits gastronomes jusqu’à 10 ans

(demi portion - demi prix) Prix Nets-Service Compris

 

 

 

 

 

 

Les mêmes menus sont servis

pour nos petits gastronomes

jusqu’à 10 ans.

(demi portion - demi prix)

 

Tous nos prix sont Nets

Service Compris.

Tous nos Plats sont élaborés à partir de produits frais.

Pain aux Noix et Pain de Campagne faits Maison.